Rabu, Agustus 10, 2022
BerandaPolitikKetua Demokrat Banten Roadshow dan Konsolidasi ke Kabupaten Tangerang. Iti Octavia :...

Ketua Demokrat Banten Roadshow dan Konsolidasi ke Kabupaten Tangerang. Iti Octavia : Lakukan Kerja Politik Nyata ke Masyarakat

Tangerang7.com, Tigaraksa – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Banten Hj Iti Octavia Jayabaya beserta pengurus harian melakukan roadshow dan konsolidasi ke Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Tangerang di Sekretariat DPC, di Tigaraksa, Jumat (11/3/2022).

Selain Iti Octavia, hadir Sekretaris DPD Partai Demokrat Provinsi Banten Eko Susilo, wakil ketua, bendahara, Kepala BPOKK Syahril Fauzi, dan lainnya.

Juga hadir Ketua DPC Demokrat Kabupaten Tangerang H Dedi Sutardi, Sekretaris DPC Adi Tiya Wijaya, Ketua MPC Nawa Said Dimyati, dan anggota Fraksi Demokrat DPRD Kabupaten Tangerang, Badan Pengurus Harian DPC, para ketua PAC se-Kabupaten Tangerang.

Roadshow dan konsolidasi Ketua dan Pengurus DPD Partai Demokrat Provinsi Banten ini dilakukan pasca pelantikan 26 Februari 2022 lalu.

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Tangerang H Dedi Sutardi secara lantang dan semangat mengajak seluruh pengurus dan kader untuk melakukan kerja-kerja politik yang nyata di tengah masyarakat.

“Para pengurus dan kader Partai Demokrat Kabupaten Tangerang akan terus konsolidasi untuk mewujudkan kemenangan pada Pemilu 2024,” kata Dedi yang juga anggota DPRD Provinsi Banten.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Most Popular