oleh

Nissa Sabyan Sukses Menghibur Penonton di Pembukaan MTQ-X Tangsel

Tangerang7.com, Serpong – Group band Nissa Sabyan sukses menghipnotis para pengunjung dalam acara pembukaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-X Tangerang Selatan di Masjid Nur Asmaul Husna Alam Sutera, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, tadi malam (9/9/2019).

Kehebohan penonton makin pecah saat komedian Narji yang memandu acara memanggil nama Nissa Sabyan usai memberikan hadiah kepada para bocah cilik yang hafal surat pendek.

Diawal tampil, Nissa Sabyan menggebrak semangat penonton dengan lagu Alfassalam, dilanjutkan dengan Ya Habibal Qalbi, lalu Allahumma Labbaik.

Ribuan penonton yang hafal lirik lagu itu terdengar ramai ikut menyanyikan dan larut dalam iringan musik bernuasa islami itu.

BACA JUGA:  Cek di Sini, Perincian Kejuaraan dan Peserta Terbaik MTQ XVI Banten

Suasana menjadi hening dan penuh lampu seperti ribuan lilin yang menyala saat penggemar Nissa menyalakan lampu HP masing-masing sambil mengangkat ke atas.

Moment ini saat Nissa membawakan lagu Man Aana. Seperti dihipnotis seluruh penonton, termasuk Wali Kota Tangerang Airin Rachmi Diany yang ikut menyalakan lampu ponselnya dan larut dalam suasana syahdu. Lampu ponsel terus dinyalakan pada lagu Ya Maulana dan Deen Assalam.

Setelah itu Nissa Sabyan menyuruh penonton mematikan lampu seluler nya pada saat membawakan lagu terakhir; Ya Jamalu.

Salah satu penonton Arifin (22) mengatakan, dirinya ngefans dengan Nissa Sabyan karena sering melihatnya di youtube
“Lagu yang paling aku suka adalah yang judulnya Ya Jamalu ,” ujarnya kepada tangerang7.com di Masjid Nur Asmaul Husna Alam Sutera, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. (fdy/t7)

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya